26 сентября состоится МК «ХОЧУ ПРИНЦА, а попадаются одни козлы»

imag+e

Этот мастер-класс о том, как сильной женщине перестать быть БАБОЙ. Это о том, почему мы их выбираем и выбираем не тех, кого хотим. В ходе мастер-класса Вы сможете проработать, какие именно Ваши внутренние ограничения влияют на процесс выбора спутника жизни. В ходе упражнений Вы не только узнаете, как выйти из состояния Принцессы и войти в состояние Королевы, но и на практике отработаете эти состояния и сможете легко вызвать их в себе и удерживать длительное время. Милые дамы, только в ходе этого тренинга Вы поймете, какие мужчины готовы Вас выбирать и почему.

Узнай, как найти Принца и избежать встречи с Козлом!!!

  • Что делать, если все принцы, да и их кони, уже заняты?
  • Почему мне попадаются одни козлы?
  • Как вежливо отказать, если принц не твой?
  • Как правильно согласится, если перед тобой тот единственный?
  • Что делать если уже замужем за козлом?
  • Секс на первом свидании, «За» и «Против».
  • Как научится вдохновлять мужчин на любые подвиги, в т.ч. и на подарки вам?

 Если Вы хотите узнать ответ хотя бы на один из этих вопросов, ждём Вас на мастер-классе «ХОЧУ ПРИНЦА, А ПОПАДАЮТСЯ ОДНИ КОЗЛЫ!»

Вы воочию увидите, какие именно импульсы посылает Ваше Бессознательное и как именно мужчины их считывают и интерпретируют. Вам откроются такие вещи, которые мы обычно постигаем годами, и все это только за один чудесный вечер. Вы проиграете минимум четыре роли и четыре совершенно разных модели поведения. Вы научитесь выходить из разных ситуаций.

Это непередаваемые ощущения. Этот мастер-класс Вы никогда не забудете. Это действительно мастер-класс, трансформирующий баб в Женщин, а козлов в Мужчин. Давайте подарим себе возможность создать в окружающем мире больше Принцев и Королей, больше настоящих мужчин.

Где: БЦ «Деловой мир», ул. Пугачевская, 161 офис 312
Когда: 26 сентября с 18.00 до 21.00
Сколько: 1500 рублей

Звоните и регистррируйтесь по тел.: (8452) 93-01-92 и 59-99-01

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий