По-женски

IMG_9797Как часто я слышу от мужчин «Ты не женщина», «Ты ведешь себя не как женщина», «Это не по-женски». Какое-то время назад меня это забавляло и я всем мужчинам говорила, что я гораздо больше мужик, чем они и гордилась этим. Потом был ряд женских тренингов и я стала стесняться своих «не тех» проявлений. И много, много, много работы над собой, много чувства вины, много всего. И однажды Михаил Розанов сказал мне, что хватит защищаться. И ведь если задуматься, то да…женщина, сильная женщина — это обиженная девочка, которая сидит как звереныш в укромном уголке. И ждет эта девочка МУЖЧИНУ, ОТЦА, БОГА, того, кто сможет компенсировать ей меру недополученной любви и сможет исцелить ее боль. Но увы….это внутренняя работа. Но есть у моего послания и другая сторона. 

Задумайтесь. Мужчина и женщина. На каких уровнях мы мужчины и женщины? Мужчины и женщины ведь это исключительно половые различия. А если это друзья? А если это партнеры? А если это души, в конце концов? И вот тут возникает интересная игра воображения. Если очень глубоко не входить в философскую дискуссию, то выбор каждого быть мужчиной или женщиной в той или иной ситуации. При этом мужское и женское  — это лишь наше стереотипное восприятие. Если представить себе, что мальчик и девочка с рождения жили были на необитаемом острове и знать не знали в чем разница между мужчиной и женщиной, то вероятнее всего лишь инстинкты смогли бы их заставить проявить свою истинную гендерную сущность, а могло и вообще не произойти гендерного разделения и они могли так и не познать всего великолепия различия полов. Мужчина женщине для того, чтобы она осознала себя женщиной, а женщина мужчине лишь для проявления своей мужественности. При этом КАЖДЫЙ самостоятельно определяет КАК это проявляется. И здесь мнение со стороны только мешает. Попробуйте не давать оценок ни себе, ни окружающим. Попробуйте лишь заглянуть внутрь себя и найти примирения внутри своей души со всем мужским и женским. Женщина, которая принимает себя и своего внутреннего мужчину всегда будет гармонична и счастлива и всегда ее будут окружать настоящие мужчины. Мужчина, который принял в себе свою ранимость, чувственность и все то, что обычно нельзя принимать, в купе со своей агрессией и жестокостью, со своим обостренным чувством собственности и местами раздутым эго, такой мужчина также легко примет в свою жизнь настоящую целостную женщину.

Настоящий мужчина никогда не возбудит в женщине желания быть мужиком рядом с ним, равно как и настоящая женщина никогда не создаст рядом с собой того, кто будет видеть ее непонятно кем. И если вдруг кто-то когда-то ОЦЕНИТ вас и это вызовет глубинную ответную реакцию — знайте — это ваша зона уязвимости и это то, что вы пока не принимаете в себе. Попробуйте принять это! Попробуйте сказать себе: «Да, я такая», «Да я могу быть разная» и сейчас я была такой какой была. И вы получите свои уроки, а ваш учитель получит свои. Это же так прекрасно, что мы окружены учителями! Попробуйте выравнивать свою целостность день за днем, принимая себя такой какая есть до каждого миллиметра и до каждой эмоциональной вспышки. Восстанавливайте свои истинную природу. И давайте будем ПРОСТО такими какие есть)))) ВПЕРЕД!

С огромной любовью и благодарностью, ваша Анна.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
игра скачать гта са торрент бесплатно

Оставить комментарий