Начинаем себя любить

Как бы не показалось странно, НО…именно любовь к себе является базовой для развития и становления женщины. Если нет любви и гармонии, то не может она быть счастлива! Давайте спорить, если не верите. А ведь все так тривиально. Посмотрите..Мы часто ищем мужчину и думаем, что именно он и есть наше счастье, что только в любви к нему, о него, мы будем счастливы, прекрасны, гармоничны. И на самом деле, начинаются отношения — все хорошо. Женщина получает комплименты, поцелуи, внимание и РАСЦВЕТАЕТ. А потом?

Потом мужчина понимает, что нужно быть охотником и добытчиком и… внимания становится меньше. А если она много работает и у нее низкая стрессоустойчивость — то начинаются конфликты. Ей хочется «заземлиться». И в качестве такого заземлителя выступает опять он, его руки, ласки, слова. Только вот забывает она, что он к ней идет за этим. Это мужчина приходит домой к состоянию покоя, а она ждет его, его как главный источник своей красоты, силы, гармонии. А дальше женщине хочется секса. И причина та же. Секс становится тем гармонизатором. Именно поэтому вопрос самого главного приоритета — любить себя и не ждать от него источника силы. Он даст тебе в разы больше, когда ты сама устойчива и самодостаточна.

Благодарю Марка Лео. Именно он во вчерашнем разговоре натолкнул меня на главную мысль о том, что именно стрессоустойчивость является главной темой развития женщины. Наша вспыльчивость и агрессивность просто убивает в мужчине все. Именно поэтому начинаем любить себя. Любовь к себе позволит меньше раздражаться, меньше огорчаться и ожидать. И там — рукой подать до простого женского счастья.

Анна Орлова

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Начинаем себя любить”

  1. Елена:

    Отличная статья, Анна!!!!!

Оставить комментарий