Отчет выездного тренинга «Я — Женщина: 3 ступень», хутор «Семеновский» 27-29 июня 2014

GO9118TurlU.jpgсеменовское

Итак, Прекрасные Богини — Волшебство состоялось!

Два с половиной поистине сказочных, необыкновенных дня пролетели, как отдельная маленькая жизнь, полная открытий, превращений в Истинных Женщин — Королев, Богинь, Берегинь!

Что же было? А были практики раскрытия женской сексуальности, освобождения от зависимостей, страхов, обид, сакральный танец Мандала, шаманство в Кругу Женской Силы, ночное купание в Волге и прыжки через костер, женские магические секреты, запуск шариков Желаний, и, конечно же, задушевные разговоры!

Что же случилось? Чудесные превращения стали происходить сразу же — начали исполняться заветные желания, восхищенные взгляды мужчин, стали налаживаться отношения, подарки, настоящие «мужские» поступки любимых!.. И это только начало!

Хотите таких удивительных изменений? Тогда ждем Вас на наших тренингах Женской мастерской «Я — Женщина»

До встречи, Волшебницы!!!

9SxSrE_tM8g.jpgшарики

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Отчет выездного тренинга «Я — Женщина: 3 ступень», хутор «Семеновский» 27-29 июня 2014”

  1. Елена:

    «Женский тренинг» — название говорит за себя. Тренинг действительно помогает преодолеть обстоятельства и найти в себе силы для достижения мечты . И даже, когда кажется, что уже всё видел и знаешь, неожиданно вдруг понимаешь, что это только кажется. Что-то есть очень важное, очень маленькое и незаметное, но от чего зависит весь результат.
    Тренинг замечательный! При всей его простоте и доступности, приносит отличные результаты. Жизнь стала заметно ярче, вернулась способность радоваться и получать удовольствие от самого процесса жизни. Жизнь обрела новый смысл, появилась уверенность в собственных силах и внутренняя ответственность, и осознание, что очень многое зависит именно от меня, от моих целей и желаний и от способности ежедневно двигаться в сторону их воплощения. Всем тем, кто забыл или разучился получать от жизни удовольствие, ощущать её вкус! Желаю всем женщинам !!!!С большой благодарностью Анне Орловой))))и всем тем кто был в ее команде!!!)

Оставить комментарий